收藏
回答

使用web-view使用点击事件,在页面怎么不能改变他的值?

//html 
//btns 默认是0
<web-view src="https://www.baidu.com" class="web_view">
      //点击了handleBackTo事件 btns 还是为0  不会动态改变  
      <cover-view  class="duiba_view {{btns == 1 ? 'duiba_view_active' : ''}}">11111111111111111111111111</cover-view >
      <cover-view class="duiba-back-btn"  style="color:red"   bindtap="handleBackTo">
            {{btns}}
          <button style="color:red" > 测试123</button>
      </cover-view>
  </web-view>


 //js
 handleBackTo(){
    var that = this;
    that.setData({
      btns:1
    });
    console.log(this.data.btns);


  },

最后一次编辑于  2020-10-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-10-28

    不是很明白你的意思?

    2020-10-28
    有用 2
    回复 6
    • L、
      L、
      2020-10-28
      就是同时用用webview组件的同时,在我的小程序也能点击显示小程序内的弹窗
      2020-10-28
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-10-28回复L、
      webview自动全屏铺开,层级在任何组件之上,你的cover-view这么写是没用的,一个页面用了web-view那只有web-view,是显示不了小程序其他东西的,推荐你把这个点击的东西写在h5里然后通过jjsdk调用小程序,比方说点击了进行跳转,或者隐藏webview,显示小程序的内容
      2020-10-28
      1
      回复
    • L、
      L、
      2020-10-28
      如果同时使用webview和按钮显示弹窗内容,只能在h5那边显示弹窗?小程序内不能操作?
      2020-10-28
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-10-28回复L、
      web-view覆盖一切小程序内的东西,即使你写了也看不见
      2020-10-28
      1
      回复
    • L、
      L、
      2020-10-28
      使用cover-view 就可以显示,就是改变不了页面的值
      2020-10-28
      回复
    查看更多(1)
  • 欢乐马
    欢乐马
    2020-10-28

    webview不能这么用吧

    2020-10-28
    有用
    回复 2
    • L、
      L、
      2020-10-28
      那要怎么用呢???
      2020-10-28
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-10-28回复L、
      webview内写的标签点击事件是被webview拦截了,所以你的点击是不生效的。可以把
      cover-view里面的内容写在h5里面,如果需要与小程序内的数据交互可以通过页面跳转传递参数
      2020-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签