收藏
回答

动态修改page节点的样式

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 page 客户端 最新版 2.6.6

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

wxss中可以直接修改包括page在内的节点的样式,但是wxml中没有page节点,所以page不能像其他节点那样动态修改样式,而且也没有什么api可以用

现在折中的方法是在page里加一个view模拟page,感觉多此一举啊


- 希望提供的能力

能有api可以动态修改page节点的样式

最后一次编辑于  2019-04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2019-05-24

    我们设计了相关的特性来满足类似的需求,之后会加上。

    2019-05-24
    有用
    回复 20
    • 厉江伟
      厉江伟
      2019-06-25

      大概什么时候可以用呢?

      2019-06-25
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-06-25回复厉江伟

      已经在测试流程中了,很快了。

      2019-06-25
      回复
    • 厉江伟
      厉江伟
      2019-06-25回复LastLeaf

      谢谢,能不能再加个功能获取当前页面json配置信息啊?

      2019-06-25
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-06-25回复厉江伟

      想要获取什么?

      2019-06-25
      回复
    • 厉江伟
      厉江伟
      2019-06-25回复LastLeaf

      当前页面的title ,导航背景色这些内容 现在有设置的api没有对应获取的

      2019-06-25
      回复
    查看更多(15)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    现在是可以了

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • charlie
    charlie
    2020-09-17

    一年了 可以了吗

    2020-09-17
    有用
    回复 5
  • 胡海锋
    胡海锋
    2019-08-06

    那现在设计好了吗?主要想在page上动态设置overflow,现在要怎么做到?

    2019-08-06
    有用
    回复 1
    • f
      f
      2019-09-09
      迫切需要能动态设置 page 的 overflow,不行给个api动态设置也行啊
      2019-09-09
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-05-24

    貌似只能像你说的,加一个view模拟page节点,然后来做处理

    2019-05-24
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-28

    修改样式一般不是三元表达式吗?

    2019-04-28
    有用
    回复 1
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-04-28

      wxml中没有page节点,不能这样修改

      2019-04-28
      回复
登录 后发表内容