收藏
回答

用swiper做了一个选项卡,但是数据显示高度不够

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 客户端 Android 1.02 2.0.6

<view class="swiper-tab">

<view class="swiper-tab-list {{currentTab==0 ? 'on' : ''}}" data-current="0" bindtap="swichNav">精选</view>

<view class="swiper-tab-list {{currentTab==1 ? 'on' : ''}}" data-current="1" bindtap="swichNav">团队游</view>

<view class="swiper-tab-list {{currentTab==2 ? 'on' : ''}}" data-current="2" bindtap="swichNav">自由行</view>

</view>


<swiper current="{{currentTab}}" class="swiper-box" duration="300" style="height:{{winHeight}}px" bindchange="bindChange">

<!-- 我是哈哈 -->

<swiper-item>

<scroll-view wx:for="{{listData}}" wx:key="{{item.id}}">

<!-- 点击跳转界面并传值 -->

<navigator url='../indexDetail/indexDetail?id={{item.id}}'>

<image src='{{item.imgurl}}' class='listImg'></image>

<text class='listContent'>{{item.content}}</text>

<text>\n</text>

</navigator>

</scroll-view>

</swiper-item>

<!-- 我是呵呵 -->

<swiper-item>

<scroll-view wx:for="{{listData}}" wx:key="{{item.id}}">

<!-- 点击跳转界面并传值 -->

<navigator url='../indexDetail/indexDetail?id={{item.id}}'>

<image src='{{item.imgurl}}' class='listImg'></image>

<text class='listContent'>{{item.content}}</text>

<text>\n</text>

</navigator>

</scroll-view>

</swiper-item>

<!-- 我是嘿嘿 -->

<swiper-item>

<scroll-view wx:for="{{listData}}" wx:key="{{item.id}}">

<!-- 点击跳转界面并传值 -->

<navigator url='../indexDetail/indexDetail?id={{item.id}}'>

<image src='{{item.imgurl}}' class='listImg'></image>

<text class='listContent'>{{item.content}}</text>

<text>\n</text>

</navigator>

</scroll-view>

</swiper-item>

</swiper>


<view class="swiper-tab"> <view class="swiper-tab-list {{currentTab==0 ? 'on' : ''}}" data-current="0" bindtap="swichNav">精选</view> <view class="swiper-tab-list {{currentTab==1 ? 'on' : ''}}" data-current="1" bindtap="swichNav">团队游</view> <view class="swiper-tab-list {{currentTab==2 ? 'on' : ''}}" data-current="2" bindtap="swichNav">自由行</view> </view> <swiper current="{{currentTab}}" class="swiper-box" duration="300" style="height:{{winHeight}}px" bindchange="bindChange"> <!-- 我是哈哈 --> <swiper-item> <scroll-view wx:for="{{listData}}" wx:key="{{item.id}}"> <!-- 点击跳转界面并传值 --> <navigator url='../indexDetail/indexDetail?id={{item.id}}'> <image src='{{item.imgurl}}' class='listImg'></image> <text class='listContent'>{{item.content}}</text> <text>\n</text> </navigator> </scroll-view> </swiper-item> <!-- 我是呵呵 --> <swiper-item> <scroll-view wx:for="{{listData}}" wx:key="{{item.id}}"> <!-- 点击跳转界面并传值 --> <navigator url='../indexDetail/indexDetail?id={{item.id}}'> <image src='{{item.imgurl}}' class='listImg'></image> <text class='listContent'>{{item.content}}</text> <text>\n</text> </navigator> </scroll-view> </swiper-item> <!-- 我是嘿嘿 --> <swiper-item> <scroll-view wx:for="{{listData}}" wx:key="{{item.id}}"> <!-- 点击跳转界面并传值 --> <navigator url='../indexDetail/indexDetail?id={{item.id}}'> <image src='{{item.imgurl}}' class='listImg'></image> <text class='listContent'>{{item.content}}</text> <text>\n</text> </navigator> </scroll-view> </swiper-item> </swiper>
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 雀麻邻
    雀麻邻
    2018-08-01

    请问你这个问题解决了吗?或者是有没有别的方法可以写选项卡?

    2018-08-01
    有用
    回复
  • -
    -
    2018-05-11

    上面是轮播,下面是swiper做的选项卡

    2018-05-11
    有用
    回复
  • -
    -
    2018-05-11

    对啊,高度不够然后我的数据就显示不完整

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-11

    还是不理解 什么数据没显示全啊 是说最下面的swiper不全吗

    2018-05-11
    有用
    回复
  • -
    -
    2018-05-11

    数据显示不全

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-11

    我是哼哼 你啥高度不够啊,截图说明可以吗

    2018-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容