收藏
回答

安卓 swiper onPullDownRefresh 兼容性问题

页面有个上下切换的swiper,在下拉切换的时候会触发页面的onPullDownRefresh事件,导致swiper切换不起作用(仅限安卓机,苹果手机没问题),问下大家这个怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Fernando
    Fernando
    2018-10-17

    安卓机型:小米8,荣耀8,多谢

    2018-10-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-17

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-17
    有用
    回复 9
    • Fernando
      Fernando
      2018-10-17

      wechatide://minicode/JytIWemI7S3y

      2018-10-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-17回复Fernando

      你是没设置下拉刷新是吗?这边测试么问题?

      2018-10-17
      回复
    • Fernando
      Fernando
      2018-10-17回复是小白啊

      和下拉刷新没关系,就是下拉的时候整个页面下滑,swiper不起作用,上滑swiper是正常的

      2018-10-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-17回复Fernando

      在不设置下拉刷新的时候是可以的,小米note3 ,微信版本:6.7.3

      2018-10-17
      回复
    • Fernando
      Fernando
      2018-10-17回复是小白啊

      不好意思,弄错了,要设置下拉刷新的wechatide://minicode/eHvm9emx7O3h

      2018-10-17
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容