收藏
回答

CanvasContext.draw报错

问题类型 API/组件名称 AppID 微信版本 基础库版本
Bug draw wx45a6655835560755 6.6.7 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


CanvasContext.draw()或者CanvasContext.getActions()都报错

thirdScriptError

Maximum call stack size exceeded;at pages/book/editor onReady function;at api getImageInfo success callback function

RangeError: Maximum call stack size exceeded

    at a (http://127.0.0.1:10884/appservice/__dev__/WAService.js:6:1576)

    at a (http://127.0.0.1:10884/appservice/__dev__/WAService.js:6:1729)


无论是每个元素save()和restore()后,最后一步draw(),还是每一个元素draw()一次,都会报上面的错误,只有不调用draw(),才不报错


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-06-05

    在开发者工具及测试机上不会报这种错误,但在小程序后台就有这种错误,请问你解决了吗?

    2019-06-05
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-11-26

    有解决吗

    2018-11-26
    有用
    回复
  • 暖风
    暖风
    2018-11-08

    整个应用里面,每一个元素都可以想成是一张图片,如果统一draw(),肯定是有一定的数据量的。但是如分开draw()就是分别画出来一张张图片,关键这都是在一帧里面实现的,无论统一还是分开都会报错的。

    2018-11-08
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-08

    draw的数据很大吗?

    2018-11-08
    有用
    回复 3
    • momo
      momo
      2018-11-09

      draw的时候,如果canvas的尺寸大于1080*1920的时候,会闪退。

      2018-11-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-09回复momo

      在安卓机上会的

      2018-11-09
      回复
    • momo
      momo
      2018-11-09

      确实会存在,在把wx.canvasToTempFilePath

      的时候。

      2018-11-09
      回复
登录 后发表内容