收藏
回答

微信小程序 获取照片api是否可以拿到照片的经纬度?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 获取照片api是否可以拿到照片的经纬度 工具 6.6.7 2.0.0

-需求:根据api选择照片,并想拿到到照片的经纬度。


- 希望提供的能力:希望可以实现这个需求?请问大牛们,有没有想法?请告知下。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 💍吴丽
    💍吴丽
    2020-06-11

    请问下有没有解决

    2020-06-11
    有用
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2018-06-15

    我前段时间也在想这个问题,不过没时间研究,有个js库 https://github.com/exif-js/exif-js  不知道能不能用

    2018-06-15
    有用
    回复
  • bugzan
    bugzan
    2018-06-14

    不明思议,照片信息包含经纬度吗?  wx.getLocation()吧

    2018-06-14
    有用
    回复 3
    • Was Dong
      Was Dong
      2018-06-15
      wx.getLocation是获取自身的经纬度.每一张照片都是有信息的,拍摄时间,经纬度等等等


      2018-06-15
      回复
    • bugzan
      bugzan
      2018-06-15回复Was Dong

      niubi

      2018-06-15
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2018-06-15

      EXIF了解下

      2018-06-15
      回复
登录 后发表内容