收藏
回答

微信分账申请服务商,服务商下面的子商户有数量限制吗?商户支持层级管理吗?

我们现在是为商圈服务,商圈下面还有商家,涉及到对商圈和商圈下面的商家进行分账,目前微信我看业务图是只支持到二级吧。也就是只能把账分给商圈,我们作为服务商申请子商户的数量是否有限制呢?我们作为服务商最大的抽成比例就是30%吧?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng
    peng
    2020-03-05

    服务商下子商户无限制 ;

    分账接收方有50个限制(一般也不会有这么多);

    最大30%,子商户自己设置,服务商没有权限设置比例;

    商圈及商圈商户都是子商户的情况下,看付钱付给谁,如果是商圈,只要分账给服务商与商圈商户,如果是商圈商户,分给服务商与商圈

    2020-03-05
    有用 1
    回复 5
    • 厚德载物
      厚德载物
      2020-03-05
      您好感谢您的回答也就是说子商户的比例我们服务商不能配置吗?必须每个子商户在微信后台自己配置,我想的是我们添加子商户的时候就能配置这个比例。
      2020-03-05
      回复
    • peng
      peng
      2020-03-05回复厚德载物
      是的,不能,服务商只能发起邀请,需要子商户接受并配置比例
      2020-03-05
      回复
    • 厚德载物
      厚德载物
      2020-03-05回复peng
      真的太感谢您了,你们之前有着一块的业务吗?方便加您微信吗?想咨询您一些问题?
      2020-03-05
      回复
    • 厚德载物
      厚德载物
      2020-03-05回复厚德载物
      我之前看过一篇文章说已分账的不支持退款?你们有类似业务吗?退款这个需求分账完成后还能满足吗?作为服务商都是按照订单对子商户进行分账的吧?
      2020-03-05
      回复
    • 精神不死
      精神不死
      2020-08-24回复厚德载物
      分账支持退款呀!文档上写的有,退款的时候,先进行分账回退,再退款
      2020-08-24
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-05

    目前没有限制,最大分账比例是百分之三十。

    2020-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签