收藏
回答

openDocument 失败 no third apps supported

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openDocument 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

微信聊天里能打开pdf文件,且手机安装了wps office,但微信小程序内打开 pdf 失败,提示如图:





- 预期表现


能正常打开

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mimi
    Mimi
    2019-08-23

    手机VIVO Y97,型号 V1813T , android 版本 8.1.0

    也出现一样的问题

    2019-08-23
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2019-02-18

    Android 8.0.0 华为 RNE-L21

    2019-02-18
    有用
    回复 5
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-18

      你好,需要在评论下回复我这边才能收到提示哈,若还有问题,麻烦提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-03-18
      回复
    • 老船长
      老船长
      2019-09-21回复灵芝
      同样的问题,很多用户都打不开下载的xls;好多机型都不支持文件打开功能; 下载功能是没有问题,望提供可以直接转发文件的接口,即小程序下载文件后可以直接转发的功能。
      2019-09-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-23回复老船长
      你好,这个问题在你的帖子内跟进
      2019-09-23
      回复
    • 老船长
      老船长
      2019-09-23回复灵芝
      谢谢
      2019-09-23
      回复
    • Focus、
      Focus、
      2020-07-14回复灵芝
      这个问题什么时候能解决呀,同一个机型iPhone6s,同一个微信客户端(7.0.14)偶现下载成功,但是打不开xls文件,调用wx.openDocument接口时,进入了函数success,但是没出现预览界面...
      2020-07-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-18

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-18
    有用
    回复 6
    • 2019-03-18

      华为荣耀10也不能打开,而且还没有提示框!

      wx.openDocument({
            filePath,
            success(res) {        console.log('打开文档成功')
            }

      可以执行到success,但是没有别的反应;

      2019-03-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-18回复

      麻烦提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-03-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-18回复

      这边是可以正常打开的,微信版本和系统版本是什么?

      2019-03-18
      回复
    • 2019-09-12
      小米9 、Android 9、微信7.0.6,也有这个问题
      2019-09-12
      回复
    • ゛Me…
      ゛Me…
      2019-12-09
      华为小米手机都不能打开pdf
      2019-12-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容