收藏
回答

小程序分包Error: 分包大小超过限制,main package source

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 v1.02.1904090 2.20



分包失败




回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 2019-11-09

    请问你这个解决了吗。我也是分了三个分包也是超限。

    2019-11-09
    有用 2
    回复 1
    • 👾
      👾
      2019-11-11
      我也遇到了
      2019-11-11
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    1、将要求不那么高的图片,尽可能的压缩。(但过分压缩图片会造成图片的失真)

    2、将一些图片上传到服务器,在代码中加载服务器的网络图片。(不能保证从服务器拉取的资源能快速加载)

    3、不共用的图片资源,打包成不同的分包,按需加载。(最推荐)

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • lab
    lab
    2023-11-13

    2023-11-13
    有用
    回复
  • Lm
    Lm
    2020-03-09

    我分包才八十多k也提示我超出大小限制?

    2020-03-09
    有用
    回复 1
    • A 🌸
      A 🌸
      2020-03-09
      这个我解决了,你先尽可能把你的图片压缩或者放到域名下面在线使用,在app.json里subPackages属性里进行分包操作
      2020-03-09
      回复
  • 眉目成书
    眉目成书
    2019-11-26

    我的也遇到了同样的问题


    2019-11-26
    有用
    回复
  • 李林
    李林
    2019-04-29

    app.json 写的有问题吧

    2019-04-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-29

    这个是包大小超过限制了哈,请参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages.html

    2019-04-29
    有用
    回复 4
    • A 🌸
      A 🌸
      2019-04-29

      请问一下,我分成三个包,还是一样的错,可能是因为什么原因导致呢

      2019-04-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-29回复A 🌸

      这个就是单个包大小超过2M的限制了,你看看包有多大

      2019-04-29
      回复
    • A 🌸
      A 🌸
      2019-04-29回复灵芝

      主包比较大,在我分包后,主包还会执行分包内容

      2019-04-29
      回复
    • ㅤ
      2020-08-26回复灵芝
      请问要怎么分包上传
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容