收藏
回答

部分用户微信小程序头像获取为空是什么情况

数据库部分用户头像地址为空

<button

  wx:if="{{!hasUserInfo && canIUse}}"

  open-type="getUserInfo"

  bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">授权登陆</button>


最后一次编辑于  2019-06-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-27

    地址为空具体是怎样的?该用户有设置头像么?

    2019-06-27
    有用
    回复 3
    • 🙃dz
      🙃dz
      2020-03-15
      没有设置头像是否就为空?
      2020-03-15
      回复
    • 天然豆浆机
      天然豆浆机
      2020-07-09
      我们在测试过程中遇到微信用户上传了头像,通过授权拿的头像仍然为空,用这个微信在其他主体的应该上测试也是同样结果,请问是上传头像后需要等待一段时间吗?(此用户为第一次设置头像)
      2020-07-09
      1
      回复
    • 天然豆浆机
      天然豆浆机
      2020-07-09回复天然豆浆机
      修正:用这个微信在其他主体的应用上测试也是同样结果
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容