收藏
回答

安卓系统使用企业微信小程序使用腾讯地图map会导致布局错乱?

组件名称:map/调用腾讯地图api

操作系统/机型:安卓/所有手机型号

微信版本:最新版

基础库版本号:2.11.0

描述:小程序发布后,使用企业微信查阅地图,IOS机型正常,Android机型样式错乱且无法点击锚点导航


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-26

    您好,可以提供一下下面模板提供详细要素排查问题:

    问题描述:


    企业ID(corpid):


    小程序appid:


    出现问题的手机号:


    调用接口:


    出现问题时间点(具体到月日时分):


    提供一下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)【非必填】:


    截图:


    2020-05-26
    有用
    回复 10
    • 楼蓝星空
      楼蓝星空
      2020-06-08
      企业ID(corpid):未知
      小程序appid:wx7b87695dea2708f3
      出现问题的手机:小米、华为、荣耀、vivo等,必现
      调用接口:wx.getLocation(),QQMapSDK.reverseGeocoder()
      出现问题时间点(具体到月日时分):2020/05/23 13:00:00至今
      说明:该问题只出现在企业微信
      描述如截图:
      2020-06-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-08回复楼蓝星空
      您好,更新到最新的企业微信还存在这个问题吗
      2020-06-08
      回复
    • 楼蓝星空
      楼蓝星空
      2020-06-09
      是的,企业微信版本3.0.21
      2020-06-09
      回复
    • 楼蓝星空
      楼蓝星空
      2020-06-12
      千夜,没有下文了么
      2020-06-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-12回复楼蓝星空
      还在排查中,有结果会及时同步的
      2020-06-12
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签