收藏
回答

使用的是this.onShow()方法刷新的,有时候会不执行,怎么回事?

执行请求后使用this.onShow()刷新请求,但在开发者工具中,有时不会执行this.onShow();

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-11-20

    建议封装个额外的方法,

    然后onShow和你想调的地方都调那个方法即可


    2020-11-20
    有用
    回复 1
    • @:@
      @:@
      2020-11-20
      我调用onShow是想重新发起onShow中的请求,不是很懂你说的意思,是封装一个刷新方法吗?
      2020-11-20
      回复
  • 你好耀眼。
    你好耀眼。
    2020-11-20

    没有见过这样调用生命周期的,如果你执行请求后需要刷新,可以再次调用onSHow()中的方法,应该不能直接调用onShow()的吧。

    2020-11-20
    有用
    回复 2
    • @:@
      @:@
      2020-11-20
      之前社区搜到的
      2020-11-20
      回复
    • 你好耀眼。
      你好耀眼。
      2020-11-20回复@:@
      好吧,我没试过这样的,都是再次调用方法
      2020-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签