收藏
回答

请教关于微信卡券-会员卡-bind_old_card 的问题

目前业务中有创建会员卡让用户领取,采用的是 6.2.1 普通一键激活 方式来激活用户会员卡,新用户没有什么问题,

关于文档中给出的老用户绑定示例,

比较困惑的点是:

1. 设置完 bind_old_card 后,跳转到我们自定义的页面,再下一步应该是使用接口激活的方式来激活会员卡,但是这个接口要求传入 code,即领取会员卡用户获得的 code,那这个 code 应该如何获得?难道是微信跳转 bind_old_card 设置的 url 时,会在地址栏上自动带上刚刚领卡获得的 code 数据吗?

2. 假如老用户激活成功后,如何进入到微信卡券页面来查看刚才领取的会员卡?是否是使用 `wx.closeWindow()` 来关闭当前页面,显示出卡包页面。



最后一次编辑于  2019-12-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-16

    添加一下WePayTS8,备注(微信社区添加XXX问题).

    2019-12-16
    有用
    回复 1
    • 张子浩
      张子浩
      2019-12-16
      是添加问题标签吗?
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签