收藏
回答

getBackgroundAudioManager播放回退?音频播放一段时间后暂停再播放,进度回退

实机音频播放一段时间后暂停再播放,播放进度会回退

API:wx.getBackgroundAudioManager

微信版本号:7.0.15

APPID:wxf0428f0b3eb8ec43

经过我们的测试实机的音频播放在微信最新版7.0.15,会出现播放进度回退的现象。但是再用旧的微信版本测试如:7.0.12,7.0.10,是不会有这种播放进度回退的情况出现,所以我们希望官方大大能够查看一下是什么情况?

这情况影响还是挺严重的。求救啊!!官方技术大大!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈少雄
    陈少雄
    2020-06-18

    ios的测试视频(ios 13.4.1 基础库:2.11.0和2.11.2)




    安卓的测试视频(OnePlus5T android10 基础库:2.11.0和2.11.2)



    2020-06-18
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-16

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-16
    有用
    回复 3
    • 陈少雄
      陈少雄
      2020-06-16
      就是在使用微信最新版7.0.15,在小程序内播放音频一段时间,然后再暂停,之后再播放,音频的播放进度会回到最开始播放的播放进度,但是使用旧版的微信(7.0.12,7.0.10)再走一次流程是没有这种情况出现的。新旧系统版本的安卓和ios都有这种情况。代码片段这个我这边要弄出来有点困难。技术大大能够帮忙查查看这情况是什么问题么?
      2020-06-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-17回复陈少雄
      在你的小程序里随意收听一个故事,在华为手机上没有复现你说的问题,微信版本7.0.15,麻烦录个屏提供下,也列举下出现问题的机型、系统版本、微信版本
      2020-06-17
      回复
    • 陈少雄
      陈少雄
      2020-06-18
      基于技术大大你的回复,我们花了点时间再进行一次测试,发现实际问题是基础库版本的问题。具体是不论ios还是安卓,使用基础库最新版本2.11.2播放进度会回退,使用基础库2.11.0使用正常。我会在下面的发表放上视频,请技术大大看看,帮忙查看一下。
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签