收藏
回答

云开发数据库原子更新报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx28c776837d06df4b 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

WACloud.js:1 Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 39f6669a-d115-11e8-a18a-52540064d067, cloud function service error code -504002, error message Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: Update Fail: write errors: [{The dollar ($) prefixed field '$inc' in 'nums.$inc' is not valid for storage

- 预期表现

正常调用小程序端原子更新没问题,换成云函数端报错

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-10-18

    遇到类似问题 求解答

    2018-10-18
    有用 1
    回复
  • 2019-02-25

    求助,请问 怎么原子更新 操作代码


    我想判断一下有没有 某个记录如果有 就 不添加  没有就再添加

    2019-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容