收藏
回答

web-view 怎么调用 jssdk 的接口

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 chooseImage 微信iOS客户端 Android 6.6.7 2.0.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


在小程序web-view想调用jssdk中的上传图片功能,用的是小程序appid和secret获取的签名(小程序没有关联公众号),然后wx.config这在开发者工具里报错{"errMsg":"config:fail,Error: invalid url domain"},在手机里预览报config:invalid signature.


我想知道小程序web-view里的H5页面需要怎么配置才可以调用jssdk的上传图片接口?


或者在web-view里的H5页面用什么方式才能调用小程序的上传接口?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Pirlo Lieu
    Pirlo Lieu
    2019-03-04

    用的是公众号的appid啊 问题一直,请问有人解决吗

    2019-03-04
    有用 1
    回复
  • David
    David
    2019-01-04

    请问楼主现在问题解决了吗,我是小程序里用webview链接到微信公众号的页面,ios可以使用图片上传功能,Android机型不行会报config:invalid signature,appId到微信公众号页面获取的是微信公众号的appID

    2019-01-04
    有用
    回复
  • rock
    rock
    2018-11-14

    请问下楼主前端请求签名等信息的时候需要传url给后端吗?还有后端使用的appid和密钥是用的公众号的还是小程序的?

    2018-11-14
    有用
    回复
  • Univers
    Univers
    2018-08-06

    遇到了同样的问题,报错‘invalid url domain’, 请问解决了吗?

    2018-08-06
    有用
    回复
  • 零夜
    零夜
    2018-07-28

    请问解决了没有?我也遇到这个问题了

    2018-07-28
    有用
    回复 1
    • L
      L
      2018-07-30

      appid和secret不能用小程序的,要用公众号的

      2018-07-30
      1
      回复
  • L
    L
    2018-07-23

    请问楼主怎么解决的,我和你一样的需求,遇到的一样的问题

    2018-07-23
    有用
    回复 2
    • 浩东
      浩东
      2018-09-07

      请问解决了吗?一样的问题

      2018-09-07
      回复
    • L
      L
      2018-09-10回复浩东

      appid和secret不能用小程序的,要用公众号的

      2018-09-10
      1
      回复
  • 2018-06-15

    我也在做,可以在webview调用wx.miniProgram.navigateTo   但是wx.chooseimage需要配置jssdk,现在就卡在这里了





    2018-06-15
    有用
    回复 5
    • 爱影随行 
      爱影随行 
      2018-06-19

      你用的appid是公众号的还是小程序的?

      2018-06-19
      回复
    • 2018-06-19回复爱影随行 

      小程序的,不对吗

      2018-06-19
      回复
    • 爱影随行 
      爱影随行 
      2018-06-19回复

      我用的也是小程序的,跟你的结果一样。

      我又试了一下用公众好的appid,在小程序外访问好用,但是放在小程序里还是会报错 invalid signature。

      2018-06-19
      2
      回复
    • 浩东
      浩东
      2018-09-07回复

      请问这个问题解决了吗?遇到一样的问题了

      2018-09-07
      回复
    • 小陈先生
      小陈先生
      2019-07-30
      我也是一样的问题。请问解决了吗
      2019-07-30
      回复
登录 后发表内容