收藏
回答

插件真机和模拟器效果不一致

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxfcee79c9507343fa 未发布,测试 wxfcee79c9507343fa iOS 6.7.3 2.3.2

- 当前的表现

插件的miniprogram目录模拟的线上小程序的环境,进行开发

插件在模拟器好使,但是真机发不出请求的概率较高 另一方面miniprogram中调用wx.login获得的code,后端人员说是无效的


- 预期表现

真机表现和模拟器一致



最后一次编辑于  2018-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-10-31

    插件在模拟器好使,但是真机发不出请求的概率较高

    ---------------------------------------------------

    你是怎么测的?用开发者工具上插件预览账号测试的吗?插件请求地址在 mp 管理后台加了吗?

    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • 2018-10-31

      找到问题了,麻烦了

      真机走的测试号,测试号没做处理,囧

      预览、上传和发布

      插件可以像小程序一样预览和上传,但插件没有体验版。

      插件会同时有多个线上版本,由使用插件的小程序决定具体使用的版本号。

      手机预览和提审插件时,会使用一个特殊的小程序来套用项目中 miniprogram 文件夹下的小程序,从而预览插件。

      • (建议的方式)如果当前开发者有测试号,则会使用这个测试号;在测试号的设置页中可以看到测试号的 appid 、 appsecret 并设置域名列表。

      • 否则,将使用“插件开发助手”,它具有一个特定的 appid 。


      2018-10-31
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    _scnView = [[SCNView alloc] initWithFrame:self.view.bounds options:@{SCNPreferredRenderingAPIKey:@true}];

    2021-06-15
    有用 1
    回复
登录 后发表内容