收藏
回答

iOS微信分享弹出'正在连接'然后又退回到自己的APP, 但是并没有再调起微信?

您好, 我集成完咱们微信的SDK, 进行微信分享, 期间遇到问题, 截止目前尚未得到有效解决; 特发布此问题进行请教官方, 希望可以得到指点和帮助! 不胜感激!

问题描述:

在AppDelegate中按官方分别进行startLogByLevel:logBlock:、registerApp:universalLink:、checkUniversalLinkReady: 调用, 然后日志输出为:

wyc___:0, 1, check passed,
wyc___:1, 1, check passed,
wyc___:2, 1, check passed, 
wyc___:3, 1, check passed,
wyc___:4, 1, check passed,

并没有后续的输出;

appID: wxa7186a0773ca8b85

universalLink经过App Search API Validation Tool校验有效;

希望路过的大神们可以协助解决, 感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-02

    你好,请根据文档自查一下:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

    2020-09-02
    有用 1
    回复
  • 🦩🦩
    🦩🦩
    2021-04-29

    同问 楼主怎么解决的呀

    2021-04-29
    有用 1
    回复 3
    • 🦩🦩
      🦩🦩
      2021-04-29
      楼主好热心 直接加微信帮忙处理 怒赞
      2021-04-29
      回复
    • 🦩🦩
      🦩🦩
      2021-04-29
      一定要按照文档流程走 检查好通用链接配置 最后的最后一定要检查好通用链接的系统回调如下如
      2021-04-29
      回复
    • 张正权
      张正权
      2023-08-25
      朋友,怎么解决的,能说一下解决方法吗
      2023-08-25
      回复
  • 张正权
    张正权
    2023-08-25

    楼主,怎么解决的,能说一下解决方法吗

    2023-08-25
    有用
    回复
  • Aida
    Aida
    2020-10-21

    楼主最后有解决吗?我的日志跟你一样

    2020-10-21
    有用
    回复
  • 木匠屯の王保长
    木匠屯の王保长
    2020-09-02

    2020-09-02
    有用
    回复 4
    • Lazyloading。
      Lazyloading。
      2020-10-14
      你这个问题解决了吗 我也遇到了 问题和你的一样 自检走到WXULCheckStepLaunchWechat 结束,没有后续输出,调起微信后一直卡在正在连接 然后直接返回到我的app
      2020-10-14
      回复
    • yan
      yan
      2020-10-19
      解决了吗?我是有一个iOS14.01系统的XR会出现这个现象,其他的手机都是正常的,好奇怪
      2020-10-19
      回复
    • 陈忘忘
      陈忘忘
      2020-12-07
      请问这个问题解决了吗?我这边也有一个手机出现这种情况。
      2020-12-07
      回复
    • Mr.H
      Mr.H
      2021-02-25回复陈忘忘
      请问解决了吗?
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签