收藏
回答

【搜索Widget-自定义模板】导入数据协议错误

https://wsad.weixin.qq.com/wsad/zh_CN/htmledition/widget-categories/html/categories/7/import_protocol.html



已经按照这个要求拼接了导入协议参数,但一直报错。

导入数据:

{

"data": "{\"attribute\":{\"totalcount\":1,\"count\":1,\"id\":\"111\",\"seq\":0},\"items\":[{\"date\":\"2018-10-01\"}]}",

"lifespan": 86400,

"query": "{\"type\":100007}",

"scene": 1

}

接口返回:

{

"errcode": 85057,

"errmsg": "invalid widget data format",

"search_widget_err_info": {

"errcode": -2,

"errmsg": "Fail catch unknown field \"date\", Error before \":\"2018-10-01\"}]}"

}

}


具体是要闹哪样啊?API文档有错误?也不及时更新?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大饼
    大饼
    2019-10-28

    都已经快一周了,怎么官方都没响应社区的问题咨询了吗?如果这样干脆关了社区得了。

    2019-10-28
    有用
    回复 4
    • 各位晚安
      各位晚安
      2019-10-28
      完整数据:{
      "data": "{\"items\": [{\"date\":\"2018-10-01\",\"holiday_name\":\"国庆节\",\"solar_term\":\"立春\"}], \"attribute\": {\"count\": 2, \"totalcount\": 100, \"id\": \"XXX\", \"seq\": 0}}",
      "lifespan": 86400,
      "query": "{\"type\":1000010}",
      "scene": 1
      }
      2019-10-28
      回复
    • 各位晚安
      各位晚安
      2019-10-28
      把id改改 直接拿着这个导入绝对成功
      2019-10-28
      回复
    • 大饼
      大饼
      2019-10-28回复各位晚安
      感谢回复。
      不过我用你提供的示例,将type值修改为 100007后,还是返回:errmsg=Fail catch unknown field "date", Error before ":"2018-10-01","holiday_name":"国庆节","solar_term":"立春"}], "attribute": {"count": 2, "totalcount": 100, "id": "XXX", "seq": 0}}


      因为只有一条记录,将count与totalcount都改成1时,也还是报这个错误。




      如果使用type=1000010 则会返回:errmsg=unknown type in query
      2019-10-28
      回复
    • 大饼
      大饼
      2019-10-28
      {
      "data": "{\"items\": [{\"date\":\"2018-10-01\",\"holiday_name\":\"国庆节\",\"solar_term\":\"立春\"}], \"attribute\": {\"count\": 2, \"totalcount\": 100, \"id\": \"XXX\", \"seq\": 0}}",
      "lifespan": 86400,
      "query": "{\"type\":100007}",
      "scene": 1
      }


      这个是我的测试数据
      2019-10-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-21


    补全数据试下

    2019-10-21
    有用
    回复 1
    • 大饼
      大饼
      2019-10-22
      请问下,补全数据,是指把holiday_name,solar_term字段加上吗? 这个我有试过,也是报相同的错误。
      如果是指date的格式,那我也已经按照示例的样子,设为:2018-10-01 了呀。
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签