收藏
回答

可以生成体验版的小程序码(菊花码)吗

小程序码可以制作体验版的吗,就像这样。或者可以设置体验版的进入场景吗??


最后一次编辑于  2019-07-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 少年啦
    少年啦
    2019-07-15

    你在开发工具可以选择二维码编译  生成的码手机扫描只能进正式版本

    2019-07-15
    有用 1
    回复 3
    • 旧 人
      旧 人
      2019-07-15
      谢谢,想生成菊花码呢?
      2019-07-15
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-07-15回复旧 人
      我说的二维码就是菊花码 不分正式还是开发环境 你选择开发工具编译这个码就会进开发版 手机扫描只会进正式版本
      2019-07-15
      1
      回复
    • 旧 人
      旧 人
      2019-07-15回复少年啦
      理解了,谢谢
      2019-07-15
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-03-15

    1.开发者工具 “通过二维码编码” 进行调试。

    2.能过在小程序扫码的方式打开

    wx.scanCode({
          success: (res) => {
            console.log("res",res) //拿到太阳码的路径,再跳转
             },
          fail: (res) => {      }
    })
    

    可将线上的太阳码的路径转换为本地码中的中路径,再跳转本地的路径。


    2020-03-15
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2019-07-15

    只有正式版才可以生成菊花码

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • 旧 人
      旧 人
      2019-07-15
      好的,谢谢
      2019-07-15
      回复
登录 后发表内容