收藏
回答

canvas画图线条问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 客户端 7.0.4 2.7.0



ctx.setLineWidth(12)//设置线的宽度

我设置了线条的宽度,但不是我想要实现的效果,

我想要的效果是如下图所示



虽然这个小程序也有字体大小选择,但是在实际过程中,拐弯处线条就细了,符合字帖这样的字体。

不知道这个是怎么实现的???

或者是不适用canvas画的???

有人知道吗??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    用H5就好一些

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 邱一欢
    邱一欢
    2019-05-29

    canvas可以的, 把每个点连起来不就可以了, 粗细就根据手势在同一个点按的时长来调整粗细。

    2019-05-29
    有用
    回复 4
    • 2019-05-29

      是的,昨天实现了,就是卡的死死的。。。

      2019-05-29
      回复
    • 长安
      长安
      2019-06-04回复

      楼主你是怎么实现的,可以简单说一下吗   ☺

      2019-06-04
      回复
    • 2019-06-24回复长安

      很卡,后面用h5写的,很顺畅了,

      2019-06-24
      回复
    • 长安
      长安
      2019-06-25回复

      谢谢

      2019-06-25
      回复
登录 后发表内容