收藏
回答

input手写时按键盘的发送键问题?

安卓手机 input组件使用手写时手写完不选中,然后直接按键盘的发送键(confirm-type设置为send),不触发 bindconfirm 方法

点击第一次可能默认给选中了,但是后面再点击发送键依旧没触发 bindconfirm 事件方法

Ps:输入法用的是搜狗输入法的手写

是兼容问题还是其他问题呢?求官方解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-28

    输入完选中正常吗?

    2019-11-28
    有用
    回复 1
    • vsZLofty🚩
      vsZLofty🚩
      2019-11-28
      输入完选中就正常
      2019-11-28
      回复
  • .
    .
    2019-11-28

    wxml .js怎么写的。贴图

    2019-11-28
    有用
    回复 4
    • vsZLofty🚩
      vsZLofty🚩
      2019-11-28
      https://developers.weixin.qq.com/s/3YdKOdmd7WdF
      2019-11-28
      回复
    • .
      .
      2019-11-28回复vsZLofty🚩

       async sendMessage() {
          // 这里怎么点击都不会触发(手写输入后不去选中时点击键盘发送键)
          console.log('sendMessage', this.data.liveInput)
        },
        onLiveInput(e) {
          // 手写第一次点击键盘发送键是执行了这个方法,然后后续的点击都不会触发
          console.log('onLiveInput', e)
          this.setData({
            'liveInput': e.detail.value
          })
        },
      2019-11-28
      回复
    • vsZLofty🚩
      vsZLofty🚩
      2019-11-28回复.
      ???
      2019-11-28
      回复
    • .
      .
      2019-11-28回复vsZLofty🚩
      我没问题。
      2019-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签