收藏
回答

h5中调用分享api无反应,版本号1.6.0?

在企业微信中,调用分享方法, wx.onMenuShareAppMessage 无反应,jssdk版本号1.6.0。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-02

    js 需要引用 http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js

    2020-03-02
    有用
    回复 2
    • Librain
      Librain
      2020-03-02
      你好,已经引用了,是1.6.0版本的,在微信端的小程序下有用,在企业端的没有反应。
      2020-03-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-02回复Librain
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-03-02
      回复
  • Librain
    Librain
    2020-03-02

    刚刚又测试了一下,在直接用微信扫码是可以调用成功的,但是用企业微信扫码,就无反应。

    2020-03-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签