收藏
回答

微信JSSDK1.6.0分享标题跟描述可以定义,但图标定义了,不显示?

代码如下

分享结果:

感谢回复!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • willen
    willen
    2020-03-18

    inspect看到页面本身并没有设置分享分享url。

    2020-03-18
    有用
    回复 3
    • 🌹 Neva 🍓
      🌹 Neva 🍓
      2020-03-19
      你好,感恩您的回复,我理解你说的,所以我用官网的方法试了,结果还是一样的,title,desc 都正常显示,就imgUrl没显示,我已经不知道怎么改了
      2020-03-19
      回复
    • 天赤
      天赤
      2020-07-07
      我也是这样的情况 . title desc 没有问题, imgUrl 无法显示, 请问有解决方法了吗?
      2020-07-07
      回复
    • tang
      tang
      2020-07-27
      解决了吗》?一样的问题
      2020-07-27
      回复
  • 雷雷ball
    雷雷ball
    2021-11-23

    你好,解决了吗

    2021-11-23
    有用
    回复
  • Promise
    Promise
    2020-08-10

    同问,title和desc 都可以图标不能使用 图标地址是可以打开的。imgSrc 以及 img_Src都尝试config 初始化传入了还是不能展示

    2020-08-10
    有用
    回复 1
    • 雷雷ball
      雷雷ball
      2021-11-23
      我也有同样的问题,请问解决了吗
      2021-11-23
      回复
  • 天赤
    天赤
    2020-08-02

    解决了吗?   一样的问题.. 只有图标显示不出来.. 我们的是 1.5 板本

    2020-08-02
    有用
    回复
  • 手握重兵
    手握重兵
    2020-05-07

    一样的问题,官方大大,求指导

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-13

    你好,Android和iOS都没有效果么,给下复现问题的链接看看

    2020-03-13
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签