收藏
回答

【微信运动】不登录小程序如何获取微信运动数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getWeRunData 客户端 6.7.1 2.0.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    公司内部希望做一个员工运动的排行榜功能,但是现在微信运动接口只有用户主动登录小程序后才能获取运动数据,无法实现排行榜功能


- 希望提供的能力

    希望不通过wx.login 在用户不登录小程序的情况下也能获取微信运动数据

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-07-20

    你好,wx.login 是不需要用户授权就可以获得用户的 openid 的。但是,微信运动数据属于用户隐私,获得运动数据本身必须经过用户特殊授权。

    2018-07-20
    有用
    回复 4
  • knight
    knight
    2023-02-17

    快5年了这个问题有得到解决么

    2023-02-17
    有用
    回复
  • M°
    2020-01-13

    如果用户授权过一次,是否有接口使得服务端能够在用户不登录的情况下获取用户的运动数据?

    2020-01-13
    有用
    回复 1
    • zoey
      zoey
      2020-04-21
      有解决吗
      2020-04-21
      回复
  • 大包子
    大包子
    2018-08-22

    如果用户授权过一次,是否有接口使得服务端能够在用户不登录的情况下获取用户的运动数据?

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • zoey
      zoey
      2020-04-21
      有解决吗
      2020-04-21
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-20

    你好,你的反馈已收到,这个需求我们待讨论

    2018-07-20
    有用
    回复 1
    • M°
      2020-01-13
      麻烦问下,现在是否已经有相关接口?
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容