收藏
回答

读者讨论怎么没有了?

读者讨论被内测了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 泉水丁当
    泉水丁当
    2020-11-23

    也在等,不知道什么时候开放,看样子是还能开放的,有些少部分公众号现在还能使用,期待开放,能够知道大概什么时候更新调整好就好了。现在也没个具体日期。

    2020-11-23
    有用 4
    回复 2
    • 周顺
      周顺
      发表于移动端
      2020-11-23
      呜呜呜呜呜 那就好
      2020-11-23
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-11-23
      不要那么盲目自信哈,一般来说推出内测的新功能后过一段就会全面开放开放,内测的目的主要是为了看此功能产生的数据然后不断完善。现在遇到这种突然下线的情况,目前仅两种可能:后台显示数据不好看(个人感觉概率较低);面临监管的压力(目前来说概率比较大)
      2020-11-23
      回复
  • 锅巴
    锅巴
    2020-11-23

    已经问过客服了,目前此功能已下线,大概率是已经毙掉了

    2020-11-23
    有用
    回复
  • 荣耀
    荣耀
    2020-11-23

    还是留言好用

    2020-11-23
    有用
    回复 1
    • 周顺
      周顺
      发表于移动端
      2020-11-23
      是呀 但是20年注册的我不配😭
      2020-11-23
      回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-11-23

    是的,现在没有了,只能等了

    2020-11-23
    有用
    回复 1
    • 周顺
      周顺
      发表于移动端
      2020-11-23
      好难过呀
      2020-11-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签