收藏
回答

华为P20调用wx.connectWifi超时,请官方给个回复,已经第三个帖子了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectWifi 客户端 Android 6.6.6 2.0.9

代码片段已经附上了。请相关工作人员用对应的机型验证下问题,具体怎么回事,给个说法。报的错误是:

errCode: 12003, errMsg: "connectWifi: fail:fail to connect wifi:time out", 没有禁用wifi,没有做其他任何设置。目前测试出来这款华为P20,其他手机都可以正常使用这个api连接wifi。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2018-06-15

    手动连接能连上这个 WiFi 么

    2018-06-15
    有用
    回复 2
    • Killua
      Killua
      2018-06-19

      手机可以连上的

      2018-06-19
      回复
    • MeeSii
      MeeSii
      2018-08-08

      官方能修复一下么,这种问题比较多。

      现在已知的oppo的手机都不能连接成功,然后部分vivo,还有华为的部分手机。

      2018-08-08
      回复
  •  
     
    2018-12-28

    我也是,切换wifi的时候很多时候报12003,具体原因又不清楚

    2018-12-28
    有用
    回复
  • 吕杭
    吕杭
    2018-09-18

    小米的手机也不行,不能切换wifi

    2018-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容