收藏
回答

支付结果通知什么情况下会返回 sign_type 字段

支付结果通知什么情况下会返回 sign_type 字段

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 燕了个麦
    燕了个麦
    2019-09-03

    result_code和return_code都是success,其他字段都有,但是没有返回 sign_type

    2019-09-03
    有用 1
    回复 1
    • Despacito
      Despacito
      2020-02-19
      解决了吗,我发现他们根本没有返回sign_type,你们是怎么处理的
      2020-02-19
      回复
  • Albert.Newton.Curie
    Albert.Newton.Curie
    2020-04-27

    请问 sign_type了。我怎么看不到。又不正常了吗?

    2020-04-27
    有用
    回复 1
    • Albert.Newton.Curie
      Albert.Newton.Curie
      2020-04-27
      jsapi, HMAC-SHA256的sign_type根本就不会返回。只能用默认的MD5。jssdk...
      2020-04-27
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-03

    正常情况下return_code为success.就会返回。你的订单是多少?

    2019-09-03
    有用
    回复 3
    • Y.
      Y.
      2019-10-24
      麻烦你们看下吧,native支付的异步回调没有sign_type返回,走你们sdk封装好的验签方法直接就默认用MD5方式验签了
      2019-10-24
      回复
    • Despacito
      Despacito
      2020-02-19回复Y.
      解决了吗,我发现他们根本没有返回sign_type,你们是怎么处理的
      2020-02-19
      回复
    • Y.
      Y.
      2020-02-27回复Despacito
      因为我是走他们sdk封装的验签方法,所以我直接去改了他们的sdk源码从新打的包
      2020-02-27
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-03

    return_code为SUCCESS的时候有返回

    2019-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容