收藏
回答

getCurExternalContact 调用返回 fail no permission?

1.已经配置了客户联系使用范围

2.文档中要求配置客户联系功能权限,但是只支持企业自建应用

3.第三方应用需要配置客户企业功能,请问在哪边配置?请问是企业客户权限吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-04

    您好,第三方调用是开启企业客户权限,请问是小程序还是jssdk调用,jssdk需要看下agentconfig 是否成功调用,checkjsapi返回接口是否为true

    2020-08-04
    有用
    回复 20
    • 竹子
      竹子
      2020-08-04
      你好,是小程序调用
      2020-08-04
      回复
    • 竹子
      竹子
      2020-08-04
      开启企业客户权限之后还是提示 no permission
      2020-08-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-04回复竹子
      可以提供一下下面模板提供详细要素排查问题:
      问题描述:

      企业ID(corpid):

      小程序appid:

      出现问题的手机号:

      调用接口:

      出现问题时间点(具体到月日时分):

      提供一下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      截图:
      2020-08-04
      回复
    • lucy
      lucy
      2020-11-27
      我这里是相同的问题
      2020-11-27
      回复
    • lucy
      lucy
      2020-11-27
      我这里是自建的小程序,配置了客户联系功能,但是还是报错 qy.getCurExternalContact:fail no permission
      2020-11-27
      回复
    查看更多(15)
  • 学会忘记
    学会忘记
    2021-06-02

    我的也是提示getCurExternalContact:fail_without context of external contact 我是jssdk 发起的,客户联系那 些也配置了怎么回事啊

    2021-06-02
    有用
    回复 3
    • 学会忘记
      学会忘记
      2021-06-03
      已解决
      2021-06-03
      回复
    • 人间萤火虫
      人间萤火虫
      2021-08-17
      咋解决的啊,老铁,分享一下呗
      2021-08-17
      回复
    • :-C
      :-C
      2021-08-30回复人间萤火虫
      请问后面怎么解决的呀
      2021-08-30
      回复
  • Inigo
    Inigo
    2021-01-20

    看一下是否开启这个权限,开启了的话偶尔也会报fail_no permission的问题,这个猜测可能就是获取权限延时啥的,重新进来就可以了

    2021-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签