收藏
回答

云开发获取appid 和 appsecret

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx90cde6ffe12f127a 2.4.0
我想使用模板消息发送消息,需要我获得 access_token, 获取这个又需要 appid 和 appsecret ,我用了

wx.getAccountInfoSync()

获取到了appid ,但appsecret 怎么获取?或者说 发送模板消息大家有什么更好的其他的思路吗?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-12-10

    在这里查看

    2018-12-10
    有用
    回复 9
    • 2018-12-10

      我知道这里有,但小程序不允许在 这两个在 前端代码里写死..

      2018-12-10
      回复
    • 2018-12-10回复

      都是云开发了,在云函数里写死没问题吧

      2018-12-10
      回复
    • 2018-12-10回复

      哦,这样啊。我试试看。那云函数具体作用是干嘛呢,我现在所有的数据处理逻辑都是在js 里写的,没问题吧

      2018-12-10
      回复
    • 2018-12-10回复

      云函数里大部分事情都能干,下面是我在云函数写的获取access_token的方法


      2018-12-10
      1
      回复
    • 2018-12-10回复

      哇,好厉害。我一后端没事搞着玩,结果都是坑,好艰难。万分感谢!!!

      2018-12-10
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容