收藏
回答

wx.createAnimation 刚开始动画效果正常,但是点击后的效果有问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createAnimation 微信iOS客户端 iOS 6.6.5 1.9.97

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

wx.createAnimation 刚开始默认动画效果,正常,但是点击后要改变为另外的动画效果,文档没有提出具体的办法,我直接改变动画对象的赋值,有问题

- 希望提供的能力

希望可以给出更详细的说明以及解决办法

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-20

    感谢反馈。这里有个bug,我们之后修正。这里建议使用 CSS transition 代替。

    2018-04-20
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-20

    已经收到你的代码片段。操作路径是?

    2018-04-20
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-20

    我们会考虑在未来优化。为了方便我们改进接口,可以具体描述一下你的需求或者你遇到的问题吗?

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 🌻莹莹🌻
    🌻莹莹🌻
    2018-04-20

    进来会有个动画 动画显示是图片下拉,然后上滑后,图片就收起,这个时候收起的动作是有点问题的,动画会抖而且顺序貌似也不对

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 🌻莹莹🌻
    🌻莹莹🌻
    2018-04-20

    wechatide://minicode/QxyBeOmb6mYZ麻烦给下解决方案,谢谢

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 🌻莹莹🌻
    🌻莹莹🌻
    2018-04-20

    下周这个功能要上线奥  能不能麻烦快点解决下呢

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-20

    你好,感谢你的反馈,我们会尽快完善

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容