收藏
回答

退出微信小程序?

通过API可以退出微信小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 桀
    2019-12-26

    退出小程序暂时只能通过navigator组件来实现,有个open-type="exit" target="miniProgram"

    2019-12-26
    有用 1
    回复 1
    • 徐海瑞
      徐海瑞
      2019-12-26
      您好,这样的话逻辑对不上
      2019-12-26
      回复
  • Enjurokcc
    Enjurokcc
    2019-12-26

    button置于自定义弹窗里面是可以实现的。

    2019-12-26
    有用
    回复 3
    • 徐海瑞
      徐海瑞
      2019-12-26
      您好,是js控制,还是需要点击
      2019-12-26
      回复
    • Enjurokcc
      Enjurokcc
      2019-12-26回复徐海瑞
      弹窗做一个确认按钮  用户点击确认退出。用户什么不做直接退出是不可能的,第一你得告诉用户进入小程序做了什么,弹窗提示表示友好,点击确认退出是符合正常交互。第二用户进入你的小程序突然又退出了相当于闪退,不明白的人以为是外挂或者程序有问题呢....  是你理解错了还是你们老板的需求有问题呢,酌情考虑下这个方案。
      2019-12-26
      回复
    • 徐海瑞
      徐海瑞
      2019-12-26回复Enjurokcc
      您好,需要没有问题。
      2019-12-26
      回复
  • 小满
    小满
    2019-12-26
    主动退出?貌似不阔能
    2019-12-26
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-12-26

    不好意思,按你这样说的话,这个功能没有

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-26

    <navigator open-type="exit" target="miniProgram">关闭按钮</navigator>

    2019-12-26
    有用
    回复 2
    • 徐海瑞
      徐海瑞
      2019-12-26
      您好,这样的话逻辑对不上
      2019-12-26
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-26回复徐海瑞
      你那老板的要求估计要收购微信才能办得到。
      2019-12-26
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-26

    小程序没有,小游戏有

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 2019-12-26

    自己做一个清除绑定用户信息

    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • 徐海瑞
      徐海瑞
      2019-12-26
      我们老板是这个意思:点击复制,显示提示语“复制成功”然后退出微信小程序
      2019-12-26
      回复
  • 青团社
    青团社
    2019-12-26

    没有api,这个也解决不了你的问题。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/navigator.html


    <navigator open-type="exit" target="miniProgram" />

    2019-12-26
    有用
    回复 3
    • 徐海瑞
      徐海瑞
      2019-12-26
      我们老板是这个意思:点击复制,显示提示语“复制成功”然后退出微信小程序
      2019-12-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-26回复徐海瑞
      实现不了 这个功能。
      2019-12-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-26回复徐海瑞
      还有这么,,,的交互吗???大家都极力让用户停留在小程序内,复制成功后 让用户自己关掉微信小程序 去粘贴微信号加好友呗
      2019-12-26
      回复
  • 土家肸哥
    土家肸哥
    2019-12-26

    不能

    2019-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签