收藏
回答

导入OpenSDK1.8.7.1 arm64后编译报错?

in /Users/120v/Desktop/ZX_SVN/YDY/ydy/codes/app/iOS/YDY_GJ_3_5/Pods/WechatOpenSDK/OpenSDK1.8.7.1/libWeChatSDK.a(WechatAuthSDK.o), building for iOS Simulator, but linking in object file built for iOS, file '/Users/120v/Desktop/ZX_SVN/YDY/ydy/codes/app/iOS/YDY_GJ_3_5/Pods/WechatOpenSDK/OpenSDK1.8.7.1/libWeChatSDK.a' for architecture arm64

导入OpenSDK1.8.7.1 后编译报错for architecture arm64 issue

按照网上说的方法导入库文件也没有用,请微信开发团队帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 【梁真珍】老公
    【梁真珍】老公
    2021-04-01

    真机与模拟器都需要arm64,但是又有些不同,需要分别用真机与模拟器的SDK编译。

    普通的静态库好像是无法同时写入两种arm64:

    duplicate architectures (arm64 for devices and arm64 for simulator)
    


    目前已知的解决方案是使用XCFramework,OpenSDK能否增加支持XCFramework

    2021-04-01
    有用 1
    回复 1
    • hyouuuuuu
      hyouuuuuu
      2022-02-16
      请问你有找到别的解决办法吗?
      2022-02-16
      回复
  • hyouuuuuu
    hyouuuuuu
    2022-02-16

    一年多了还是没有XCFramework版本 有计划吗?

    2022-02-16
    有用
    回复
  • 夜雨幽歌
    夜雨幽歌
    2021-02-26

    昨天刚把xcode从11.6.1升级到12.4,运行项目就发现报这个错误了,重启清缓存都不行

    2021-02-26
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-09-28

    你好,OpenSDK支持arm64的,请自查

    2020-09-28
    有用
    回复 6
    • FFT
      FFT
      2020-11-30
      OpenSDK支持arm64的是真机;不支持模拟器的arm64;麻烦尽快出一版支持模拟器的arm64版本;(M1芯片电脑,模拟器都是跑arm64架构的了)
      2020-11-30
      1
      回复
    • 那个逗号,,
      那个逗号,,
      2020-12-04回复FFT
      同问,pod私有库遇到这个 xcode12.2   1.8.7.1版本
      2020-12-04
      1
      回复
    • 可爱的花花
      可爱的花花
      2020-12-18回复FFT
      你好,模拟器跑不起来的问题解决了么
      2020-12-18
      回复
    • 刘森
      刘森
      2021-03-14
      同问,这个问题解决了吗?
      2021-03-14
      回复
    • 刘森
      刘森
      2021-03-14
      已解决,这个是新版xcode的问题。推荐看篇文章https://blog.csdn.net/ws1836300/article/details/108755295
      2021-03-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签