收藏
回答

小程序可以跳转到公众号的h5页面吗,是自己开发的h5,不是公众号的文章类的?

小程序可以跳转到公众号的h5页面吗,是自己开发的h5,不是公众号的文章类的

这是啥意思呢

最后一次编辑于  2021-04-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黑积科技
    黑积科技
    2021-05-21
    <script type="text/javascript">
     /**
      * h5跳转到微信端打开任意站
      *
      * http://www.jumpwx.com/
      * 
      **/
     //函数名为wxticket
      window.onload=function runoob(){
        
      // alert("进来了");
       location.href ="http://mmbizurl.net.cn/EV2Gi";
    location.href ="weixin://dl/business/?t=xxxxx";
      }
    
    </script>
    


    2021-05-21
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2021-04-01

    可以,使用web-view,配置web-view合法域名就行

    2021-04-01
    有用
    回复 7
    • 嗷咪去哪了
      嗷咪去哪了
      2021-04-01
      这是啥意思呢
      2021-04-01
      回复
    • 嗷咪去哪了
      嗷咪去哪了
      2021-04-01回复嗷咪去哪了
      小程序跳转到公众号的h5需要验证?
      2021-04-01
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2021-04-01回复嗷咪去哪了
      跳转的公众号网页,你没有绑定网页开发者
      2021-04-01
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2021-04-01回复嗷咪去哪了
      当前登录微信开发工具的微信,没有绑定对应appid的公众号网页开发者
      2021-04-01
      回复
    • 嗷咪去哪了
      嗷咪去哪了
      2021-04-01回复จุ๊บ
      还必须绑定呢,不是直接跳就行了吗
      2021-04-01
      回复
    查看更多(2)
  • z范凯
    z范凯
    2021-04-01

    当然可以,参考https://www.jianshu.com/p/22a5dab598ce

    2021-04-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签