收藏
回答

更新后报错navigationBarBackgroundColor不是hexColor?



回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • not half bad.
    not half bad.
    2019-09-30

    全局搜索 navigationBarBackgroundColor 将项目里全部页面 值 改成二进制


    2019-09-30
    有用 3
    回复 1
    • 家乡
      家乡
      2020-01-14
      谢谢,改了以后,不报错了。主要是微信这边一旦报错,还定位不到。还有textarea层级问题,什么时候能够解决啊。
      2020-01-14
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-27

    应该是误报吧,回退回稳定版吧。

    2019-09-27
    有用 3
    回复
  • 以后永远
    以后永远
    2019-10-25

    一样的问题,更新版本后 出现。


    app.json["window"]["navigationBarBackgroundColor"]: "white" is not hexColor

    2019-10-25
    有用 2
    回复
  • 靠人品去赢
    靠人品去赢
    2019-11-05

    也出现了一样的问题,看隔壁的帖子是white改为#ffffff(必须小写,大写也报错),这个最好能通知一下这种校验更新,为什么我印象中文档原来写的是white,是不是文档也有更新啊。

    2019-11-05
    有用 1
    回复 1
    • 鱼丸的大动脉
      鱼丸的大动脉
      2019-11-05
      现在更新后已经没有问题了
      2019-11-05
      回复
  • Jenny'
    Jenny'
    2020-05-18
    我的编译也是不能通过烦死了
    
    2020-05-18
    有用
    回复
  • 十柚
    十柚
    2020-01-06

    ["navigationBarBackgroundColor"]: "white" is not hexColor

    今天更新后就报错了

    2020-01-06
    有用
    回复 1
    • Pluto
      Pluto
      2020-04-21
      哈喽 请问你解决了吗?
      2020-04-21
      回复
  • ocean9300
    ocean9300
    2019-11-29

    最新版本还是这个问题

    2019-11-29
    有用
    回复
  • Αγνή αγάπη
    Αγνή αγάπη
    2019-11-01


    什么毛病,这是

    2019-11-01
    有用
    回复 1
    • 鱼丸的大动脉
      鱼丸的大动脉
      2019-11-05
      啊你这个哈哈哈哈#fff的rgb不应该是255吗
      2019-11-05
      回复
  • 杰仔
    杰仔
    2019-10-29

    我也遇到了,同样的问题。在更新了版本之后

    2019-10-29
    有用
    回复
  • 晒晒太阳吹吹风~
    晒晒太阳吹吹风~
    2019-10-23

    我回退到09/25号的版本不保报错了,25号之后的版本编译不能通过。

    2019-10-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签