收藏
回答

还是 fail url not in domain list 的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.request 客户端 7.02 2.5.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

测试版真机测试没有问题, 就是正式版有问题,无法发送网络请求

后台已经添加了合法reqeust 合法域名,域名已经备案 , TLS 通过各种测试 TrustAsia签发,

查阅了其他的帖子,说不能有端口,但是腾讯官方文档说 可以有端口;还有的说 需要等一段时间,各种迷惑

POSTMAN测试API端,工作正常,服务器没有收到访问,说明还是腾讯端拦截了请求,

请指导到底如何才能发送网络请求呢?

因为后端request的请求一个月只能改5次, 因此不敢再乱改 测试了,不然还得等一个月。








- 希望提供的能力

看了很多别人的帖子,都是ssl的问题 不知道 我这种情况怎么办 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-05-16

    楼主最后解决了吗

    2019-05-16
    有用
    回复
  • Jimmy
    Jimmy
    2019-01-28

    有缓存。删除小程序,再重新尝试。

    2019-01-28
    有用
    回复 3
    • 漂移
      漂移
      2019-01-28

      不行 ,找了一个ipad 全新的安装小程序, 同样瞬间显示失败

      2019-01-28
      回复
    • Jimmy
      Jimmy
      2019-01-28

      把端口去掉

      2019-01-28
      1
      回复
    • 漂移
      漂移
      2019-01-30

      还真是,最后把源程序api端口去掉,又去协调后台把 nginx 的端口改成默认443, nginx可以看到入向access log 了。 小程序真机测试也OK了


      腾讯文档说明明可以用端口 真是坑呀

      2019-01-30
      回复
  • 微盟
    微盟
    2019-01-28

    你如果确定端口的话把没有端口的那个域名删了试一下,另外这个是一级域名,你的接口是一级域名的吗

    2019-01-28
    有用
    回复 1
    • 漂移
      漂移
      2019-01-28

      接口是一级域名的,写法和后台一致的

      2019-01-28
      回复
登录 后发表内容