收藏
回答

ibeacon的一些问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug ibeacons 客户端 Android 6.6.7 1.9.94

我是拿来做室内定位, 蓝牙有200到300个,目前就是蓝牙多了 ,在移动的时候 ,不需要的 蓝牙信息 还是有存在的 ,导致的情况 就是  走完全场 ,不关闭扫描的情况下,集合会到300个。

监听 是一个一个累加, 多一个就回调一次,感觉不合理。

蓝牙多了 ,会不会有什么问题、

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ch
    ch
    2018-09-13

    设备上有啊

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 清风徐来
    清风徐来
    2018-09-11

    你好,我刚开始接触IBeacon,有个小白的问题请教一下。

    wx.startBeaconDiscovery({
          uuids: [],

    这个uuids是从那得到的?


    2018-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容