收藏
回答

小程序蓝牙初始化失败。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 7.0.3 2.0.0 (ps:忘了)

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


1.蓝牙模块初始化失败 页面onLoad的时候调用wx.openBlueToothAdapter方法,一般情况下第一次正常。然后打开调试,关闭调试,触发onLoad中的wx.openBlueToothAdapter()方法,很大概率会出现不进入  成功回调和失败回调中,基本可以认为该方法未执行。 但是如果同级有wx.onBluetoothAdapterState()方法监听的话,关闭蓝牙会报100001错误, 2.已连接的蓝牙设备断开后无法再次链接。 比如第一次搜到了想要的蓝牙,并把deviceId存起来,然后使用该deviceId断开蓝牙,并且关闭BluetoothAdapter, 然后重新初始化蓝牙,就会搜不到之前的想要的那个设备了。必须重新onLoad。才可能搜寻到。 3.小程序没有工单吗?在这里问效率好低啊,大哥。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-12

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),也麻烦复现的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-07-12
    有用
    回复 1
    • Vicky开发者
      Vicky开发者
      2020-11-09
      遇到同样的问题
      2020-11-09
      回复
登录 后发表内容