收藏
回答

开发者工具中看不到wx.uploadFile的Request Headers

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1811290

在最新版的开发者工具中,调用wx.uploadFile向服务器传文件时,即使后端返回了数据和200,Network中无法显示请求的任何信息(包括headers和payload)。已确认不是代码问题,官方文档的示例代码也一样


后端接收没问题,可以打出请求。




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 滕运锋Yakima Teng
    滕运锋Yakima Teng
    2020-07-09

    这问题有解吗,当前时间:2020年7月9日。

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • __二丹
      __二丹
      2020-07-10
      请问有解决吗?我目前也遇到这问题,用浏览器打开能看到发送了两个请求,第一个跟微信开发者工具一样,没有任何信息,第二个有正常的发送参数和返回,但是后台就是说没有传递参数过去
      2020-07-10
      回复
  • 小白
    小白
    2020-06-30

    同上,看不到发送的参数,也看不到返回了什么,好像只有一个url【接口地址】是生效的,其他属性等于没有任何作用

    2020-06-30
    有用
    回复 3
    • __二丹
      __二丹
      2020-07-10
      请问有解决吗?
      2020-07-10
      回复
    • 小白
      小白
      2020-07-10回复__二丹
      实际是带上了参数,包括文件,但是浏览器上看不到发送了什么和返回接收了什么,只能自己在前后端打印一下看。
      2020-07-10
      回复
    • __二丹
      __二丹
      2020-07-10回复小白
      好的,已经解决了,谢谢
      2020-07-10
      回复
  • D.O
    D.O
    2018-12-27

    您好,请问解决了吗,我也是遇到同样的问题

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-11

    是有的啊

    2018-12-11
    有用
    回复 3
    • 潭鱼
      潭鱼
      2018-12-12

      真没有,拿其它项目试了也一样,最多只能看到get参数,看不到formdata传的



      2018-12-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-12回复潭鱼

      提供下你的代码片段

      2018-12-12
      回复
    • jnotnull
      jnotnull
      2019-01-03回复是小白啊

      这还要代码片段?必现的好么

      2019-01-03
      回复
登录 后发表内容