收藏
回答

微信H5支付

微信H5支付如何使用的,调用统一下单接口https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder  如何处理mweb_url


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鸣蝉小程序生成平台
    鸣蝉小程序生成平台
    2021-10-05

    H5支付需要到商户号平台申请。

    1、登录商户平台,产品中心>支付产品>H5支付,提交资料后申请审核通过大概需要2-3天左右。

    2、产品中心>开发配置中,设置H5支付域名,必须是手机站的独立域名。

    3、审核通过后获取:公众号APPID、微信支付商户号、API、公钥和私钥,将这些信息添加到鸣蝉小程序系统后台中。

    4、测试H5支付。


    2021-10-05
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-22

    你好,文档有详细的说明,请仔细查看。https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/H5.php?chapter=15_4

    2019-05-22
    有用
    回复 3
    • 斑马哥
      斑马哥
      2019-06-21

      根本就不详细,例如h5页面怎么调用微信支付?起码要有链接到公众号的开发文档吧?

      还有,我这样的没有公众号,想用开放平台的appid调用微信支付的,场景是手机网页,我还没找到调用的js代码,是wx.chooseWXPay?可是我又没有公众号,去哪里获得js sdk的许可。抑或是没有公众号的手机网页的微信支付是不可能的?

      我现在还没找到

      2019-06-21
      回复
    • 金沙
      金沙
      2019-07-13回复斑马哥
      开放平台申请的移动应用里的微信支付貌似只用应用到APP,网页还是需要有公号才行
      2019-07-13
      回复
    • 斑马哥
      斑马哥
      2019-07-13
      网页的也可以用小程序的appid,最后就这样做了
      2019-07-13
      回复
登录 后发表内容