收藏
回答

自定义导航栏的小程序中webview中导航栏异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.7.2 2.2.1




环境: 公司所有android8.0 , 微信6.7.2 的安卓测试机下,小程序中使用了navigationStyle: custom 自定义导航栏

现象: webview中导航栏均没有正常显示,如上图所示。@官方 求解


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-09-03

    请提供能复现问题的代码片段,看图无法分析具体原因。

    2018-09-03
    有用
    回复 12
    • 2018-09-03

      现在的情况就是: 在小程序使用了navigationStyle: custom的情况下,既然微信官方开发文档说这种情况下的webview不支持自定义导航栏,那导航栏也应该显示小程序默认的导航栏。但是现在,导航栏一片空白。

      2018-09-03
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-09-03回复

      页面的.json文件配置了吗?

      "navigationBarTitleText": "标题",

      2018-09-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-03回复再见,电脑崽

      他是想说。。开发工具和线上表现不一致吧

      2018-09-03
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-09-03回复卢霄霄

      难道是webview不能自动显示页面的标题了!~

      2018-09-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-03回复再见,电脑崽

      自定义导航栏的情况下,是不显示标题了。。然后官方之前做了升级,自定义导航栏在线上是显示导航栏的。。然后很多人就在吐槽哎。。开发工具里这一点并没有同步生效。。

      2018-09-03
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容