收藏
回答

no such file open gamecocos2d-js.js.map'

用cocoscreator  构建后打开就提示这个报错  ENOENT: no such file or directory, open 'C:\UsersAdministratorDocumentsNewProject2uildwechatgamecocos2d-js.js.map'

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • L.Y.Q
    L.Y.Q
    2018-08-03

    同样遇到这个问题,不明白什么原理,但我删除了这个文件最后一行后,就不报那个错误了。


    不删除那行,去掉#号也行。

    2018-08-03
    有用
    回复
  • 2018-07-23

    恩 是的

    2018-07-23
    有用
    回复 5
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-07-23

      有没有其他影响?


      是不是 Cocos2d-js 里有带soucemap 的注释,但是却没有sourcemap

      尝试删除这个sourcemap的注释

      2018-07-23
      回复
    • 2018-07-24回复工号 9527

      好的  我查找一下

      2018-07-24
      回复
    • 麦芽的香气🇨🇳
      麦芽的香气🇨🇳
      2018-07-28回复

      老哥,你怎么解决的啊

      2018-07-28
      回复
    • 麦芽的香气🇨🇳
      麦芽的香气🇨🇳
      2018-07-28回复工号 9527

      没有其他影响,和楼主的问题是一样的,没有sourcemap的注释,虽然没影响,但是有个错在那里解决不了很别扭

      2018-07-28
      回复
    • 2018-07-30回复麦芽的香气🇨🇳

      没有解决,不知道怎么解决

      2018-07-30
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-23

    开发者工具报的?

    2018-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容