收藏
回答

TRTC视频通话,无法播放背景音getBackgroundAudioManager?

使用TRTC视频通话的时候,需要播放一段背景音,之前一直可以,最近不行了。提示

audio|Event|local|AudioDevice: stop capture device success category:AVAudioSessionCategoryPlayAndRecord, options:101, mode:AVAudioSessionModeVoiceChat, hardware sample rate:48000, input channels:4, output channels:2, IO duration: 0.0213333, play device:kDeviceSpeakerPhone, system in VOIP mode 2029

IOS 界面无反应,安卓界面提示 正在视频通话中

不知道这个位置是否有改动。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-05

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-11-05
    有用
    回复 4
    • UrlVue
      UrlVue
      2021-11-18
      苹果可以,小米6 小米MIX4不行, 微信版本都是最新的
      2021-11-18
      回复
    • UrlVue
      UrlVue
      2021-11-18
      在固定点位的时候,会有一个语音讲解,安卓这里提示正在视频通话中,这是安卓机的表现
      2021-11-18
      回复
    • UrlVue
      UrlVue
      2021-11-18
      导致背景语音讲解无法播放,但是IOS又可以
      2021-11-18
      回复
    • UrlVue
      UrlVue
      2021-11-18
      这是IOS的,有背景音播放
      2021-11-18
      回复
登录 后发表内容