收藏
回答

企业微信获取访问用户身份返回40029?

接口是这个,就我自己一个人用的,获取到code后去获取,一直都是返回40029,很确定没有多次消费,能帮忙看下什么问题吗?

返回的json如下:

{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1636437658_148_87b5698085863f7c767b0841c6ed30b3], from ip: 1.12.254.189, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-11

    你好,看日志 HbE82sQ1F_G-EBYSXhMICM5GQ3PWuBVeEHeDxb4sDsw code非登入授权获取的,后台无法解析,请确认下code的获取途径

    2021-11-11
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-09

    A账号生成的code,B账号不能消费,不一定是重复消费或者过期

    2021-11-09
    有用 1
    回复 15
    • 翟男
      翟男
      2021-11-09
      不会吧,我就做了个登录页,在企业微信应用里面的应用主页,点击后自动登录再获取登录人信息,这中间应该没法第二个账号消费吧?
      2021-11-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-09回复翟男
      别不会,我回答了很多40029,基本全是调错账号
      2021-11-09
      回复
    • 翟男
      翟男
      2021-11-09
      不是啊,我在本地创建授权url后点击获取code,在企业微信调试工具里获取用户身份也是返回40029的
      2021-11-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-09回复翟男
      A账号生成的code,B账号不能消费。生成url是不是有个id,接口获取用户身份是不是需要个token,token生成是不是需要Id,这俩ID不一样,就40029了   就是我说的A账号生成的code,B账号不能消费。你说不是,我也看到你具体咋弄的啊,对了,为啥还报错?
      2021-11-09
      回复
    • 翟男
      翟男
      2021-11-09
      生成url的id是企业的CorpID嘛,获取token是用应用的appid啊
      2021-11-09
      回复
    查看更多(10)
  • 初晴
    初晴
    2022-08-03

    这个麻烦看一下 40029

    2022-08-03
    有用
    回复
  • 梦桐
    梦桐
    2022-07-01

    企业微信自己开发的应用,安卓手机可以验证用户登录成功,但是IOS验证不成功

    2022-07-01
    有用
    回复
登录 后发表内容