收藏
回答

打包后大小只有100多kb,开发者工具却提示有文件超过500kb,这是什么原因呢?

开发者工具版本:1.02.1912202

系统:windows 10


问题详细描述:

我用taro开发小程序,打包出来的小程序包整个包只有100多kb

但是在预览和上传代码的时候提示有文件超过500kb,查了这些文件大小后,并不存在超过500kb的文件


请问是什么原因造成这种提示呢?

最后一次编辑于  2019-12-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-03-14

    将 npm 文件夹一起计算了,可以参考 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/projectconfig.html 将小程序的目录放到 miniprogramRoot 指定的目录中

    2020-03-14
    有用 3
    回复
  • 王木木乘以二
    王木木乘以二
    2019-12-30

    请问这个问题解决了嘛,遇到同样的问题

    2019-12-30
    有用
    回复
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2019-12-23

    有没有开启 本地设置---上传代码时自动压缩 选项呢?没有的话打个勾就好了

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-23

    这个项目提供下看下呢?

    2019-12-23
    有用
    回复 2
    • 魏骏
      魏骏
      2019-12-24
      是指代码还是已发布的小程序?
      2019-12-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-24回复魏骏
      代码
      2019-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签