收藏
回答

分享的小程序卡片空白

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 未知 未知 未知

分享的小程序卡片空白,没有自定义图片,用的微信自己的分享。


之前偶尔会出现,甚至一个用户分享出来的卡片,A用户看到有图片,B用户看到是空白。而且是一直如此。


现在是比较多的用户在反馈这类问题,请官方回复















回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    应该是app.js里的请求与分享页面的请求异步的问题,因为分享的页面网路请求需要用到app.js中登录成功之后返回的某些数据,现在加了loginSuccessCallback控制

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 英
    发表于移动端
    2021-11-12
    用户看不到图片
    2021-11-12
    有用
    回复
  • 城南花已开
    城南花已开
    2020-10-20

    还没有修复吗 线上又出现了

    2020-10-20
    有用
    回复
  • 2019-12-30

    这个问题解决了吗,oppo R9 plus现在也不行,这修复严重bug时间有点长啊,

    2019-12-30
    有用
    回复
  • ʚ🧸ྀིɞ
    ʚ🧸ྀིɞ
    2019-01-22

    这个问题解决了吗,我这边也出现分享出去的但是有空白

    2019-01-22
    有用
    回复
  • 王
    2018-11-28

    这个我这边复现不了,都是客户反馈的啊

    2018-11-28
    有用
    回复 1
    • 城南花已开
      城南花已开
      2020-10-20
      都快2021年了  还没好
      2020-10-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-28

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-28
    有用
    回复 5
    • 橙子
      橙子
      2018-11-29


      手机型号:iPhone 6


      系统:iOS 10.3.3


      微信版本 :v6.7.4


      能够重现页面正常加载完成,但是转发时候页面会变白所以截屏的瞬间是空白的

      wechatide://minicode/GhuERhmj7k4Z

      2018-11-29
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-29回复橙子

      明白了,这里确实是个bug,后续版本修复

      2018-11-29
      回复
    • 王
      2018-12-12回复疯狂的小辣椒

      什么时候修复啊?很多用户反馈分享空白的问题

      2018-12-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-12回复

      嗯,会在近期的版本修复这个问题的

      2018-12-12
      回复
    • 99
      99
      2019-12-19回复疯狂的小辣椒
      请问修复了吗?为什么现在还会出现。
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容