收藏
回答

navigationbartitletext如何设置让标题居中?

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6.6.6 2.0.0

在真机调试下顶部的bar文字自动跑到手机最左侧,如何设置其顶部bar像开发工具预览一样顶部居中呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • Don't worry
    Don't worry
    2019-08-12

    在文字前面加空格就行。。。

    2019-08-12
    有用 8
    回复 14
    • helloWorld
      helloWorld
      2019-12-19
      少侠好武功
      2019-12-19
      4
      回复
    • 土豆
      土豆
      2020-02-26
      没得用
      2020-02-26
      1
      回复
    • 我
      2021-06-21
      2021-06-21
      回复
    • !
      !
      2021-08-24
      不错不错,郑某茅塞顿开
      2021-08-24
      回复
    • 🍔
      🍔
      2021-09-09
      我和我隔壁的小伙伴都惊呆了
      2021-09-09
      回复
    查看更多(9)
  • .
    .
    2023-03-01

    2023 3月了仍还没统一

    2023-03-01
    有用 2
    回复
  • sikt
    sikt
    2021-08-25

    现在都2021了还不统一么

    2021-08-25
    有用 2
    回复
  • 沈鲸🐳 ҈҉҈҉҈҉҈҉҈҉҈
    沈鲸🐳 ҈҉҈҉҈҉҈҉҈҉҈
    2022-08-10

    都2202年了 还没统一

    2022-08-10
    有用 1
    回复
  • Mr.Fu
    Mr.Fu
    2021-11-29

    快2022年了,还不统一?

    2021-11-29
    有用 1
    回复
  • 幽寂
    幽寂
    2023-12-21

    马上2024了,还是这样

    2023-12-21
    有用
    回复
  • null
    null
    2023-12-07

    23/12月份也遇到了,还是没解决

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 米幽
    米幽
    2023-10-31

    马上23年11月了,还没统一

    2023-10-31
    有用
    回复
  • 听空
    听空
    2023-10-17

    这是鄙视安卓手机吗。是不是这个设计的人使用苹果的手机的。我还以为官方改了。看来还是没有。

    2023-10-17
    有用
    回复
  • 物联网 + PCBA方案-李东东
    物联网 + PCBA方案-李东东
    2023-07-22

    居中这么难吗?垃圾官方

    2023-07-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容