收藏
回答

小程序分享朋友圈,打开是空白页?

使用了onShareTimeline(),发送到朋友圈,打开是空白的。使用安卓手机,真机调试。会有错误提示如下:

VM22:2 (in promise) MiniProgramError

{"errMsg":"hideLoading:fail:toast can't be found"}

Object

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 长不大的孩子
    长不大的孩子
    2022-09-21

    有没有遇到过国内转发朋友圈,IOS和安卓都可以,海外转发的就是打不开,提示一直在加载中这种情况的

    2022-09-21
    有用
    回复
  • 拾迹
    拾迹
    2020-07-24

    单页模式下很多 api 是禁用的,你打开调试模式看下是不是哪个接口报错导致的

    2020-07-24
    有用
    回复 7
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-25
      现在是没有错误提示,不过还是空白。按照官方文档的介绍,把一些api,组件都屏蔽了,效果一样
      2020-07-25
      回复
    • MGS@[耶]
      MGS@[耶]
      2020-10-11
      Error: APP-SERVICE-SDK:createSignal:fail rejected due to no permission currently
      2020-10-11
      回复
    • MGS@[耶]
      MGS@[耶]
      2020-10-11
      我的是报这个错,大神帮我看看
      2020-10-11
      回复
    • 拾迹
      拾迹
      2020-11-02回复MGS@[耶]
      对呀,就是说你没权限,单页模式下这个api 被禁用了
      2020-11-02
      回复
    • MGS@[耶]
      MGS@[耶]
      2020-11-13回复拾迹
      是的,你说的对,我这边有个全局login,去拿用户登录态;我专门对分享朋友圈做了下判断,问题解决了,谢谢啊
      2020-11-13
      回复
    查看更多(2)
  • Mr.z
    Mr.z
    2020-07-24

    老哥,你用的这个是公众号H5分享朋友圈的,小程序分享朋友圈功能还没上线,据说安卓版的还在灰度测试,iOS的没消息

    2020-07-24
    有用
    回复
  • 寻己
    寻己
    2020-07-24

    应该是分享页面路径错误

    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-24
      onShareTimeline(),没有分享页码路径参数
      2020-07-24
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-24

    麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-07-24
    有用
    回复 13
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-24
      需要分享代码片段?是要完整可运行的还是?
      2020-07-24
      回复
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-24
      简单的代码片段是指?
      2020-07-24
      回复
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-24
      有没有不用提供代码片段的解决方案
      2020-07-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-24回复HyY*H,
      提供个代码片段可以复现的demo,核实问题。
      2020-07-24
      回复
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-25
      现在是不会报了。但分享到朋友圈打不开,请问使用这个分享朋友圈需要满足什么条件吗?单页模式?
      2020-07-25
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签