收藏
回答

调用官方的内容检测api遇到了一点问题?

我想采用的解决方案是在云函数中调用,图1是小程序端调用云函数的代码,ematext为需要检测的内容。

云函数中的代码是这么写的

云函数login下的config.json是这样写的

但是云函数运行的结果是下图所示。

想请问一下是什么地方出现了问题,需要如何更改。谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-21
    const cloud = require('wx-server-sdk')
    
    cloud.init()
    
    exports.main = async (event, context) => {
      try{
        const result = await cloud.openapi.security.msgSecCheck({
          content: '特3456书yuuo莞6543李zxcz蒜7782法fgnv级'
        })
        return result;
      }catch(err){
        return err;
      }
    }
    
    2020-02-21
    有用
    回复 1
    • sunflower
      sunflower
      2020-02-21
      我即使这么写也还是44004,我估计还是云函数上传部署的延迟问题,明早估计就好了。总之感谢
      2020-02-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签