收藏
回答

小程序真机调试cmdld 1005, errCode -2报错,显示未连接,请求无法发送。求解?

最近在做一个小程序录音识别歌曲的功能,然后发现调用讯飞的歌曲识别的api的时候,就会偶尔出现未连接的状态,然后看了一下Network请求并没有发送出去,有时候可以发送请求成功,有时候就不行。更奇怪的是有时候显示未连接,然后突然又连接上了,这个时候请求也发送出去了。我就寻思着是不是我

请求时传的数据太大了,因为传的是ArrayBffer类型的数据,求解!求解!求解!

请求的数据:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-04

    你好,请更新微信版本后重试一下。

    2020-06-04
    有用
    回复 7
    • 啊哈哈!
      啊哈哈!
      2020-06-05
      我的手机当前已经是最新版本的微信7.0.12,虽然不知道这个是由于什么导致的,但是我想要解决的问题已经解决,谢谢您的回复。
      2020-06-05
      回复
    • 啊哈哈!
      啊哈哈!
      2020-06-05
      我的手机当前已经是最新版本的微信7.0.12,虽然不知道这个是由于什么导致的,但是我想要解决的问题已经解决,谢谢您的回复。
      2020-06-05
      回复
    • 啊哈哈!
      啊哈哈!
      2020-06-05
      我的手机当前已经是最新版本的微信7.0.12,虽然不知道这个是由于什么导致的,但是我想要解决的问题已经解决,谢谢您的回复。
      2020-06-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-05回复啊哈哈!
      嗯,解决就好,目前Android最新版微信是7.0.15哦
      2020-06-05
      回复
    • 啊哈哈!
      啊哈哈!
      2020-06-08回复灵芝
      想问一下是不是RecorderManager.onFrameRecorded(function callback)这个苹果手机是不是不支持回调啊?我选择录音格式为wav的。安卓的可以苹果的没有回调
      2020-06-08
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签